中国有限公司-周二004 巴甲 尤文图德VS布拉干蒂诺RB 2021-12-01 06:00

中国有限公司-周二004 巴甲 尤文图德VS布拉干蒂诺RB 2021-12-01 06:00
周二004 巴甲 尤文图德VS布拉干蒂诺RB 2021-12-01 06:00
  
  比赛地点:阿尔弗雷多-贾科尼体育场,南卡希亚斯
  场次:巴甲第35轮
  天气:24°晴
  尤文图德擅主场
  近10场战绩:3胜4平3负,进10球,失11球
  上轮巴甲,尤文图德客场1比1战平戈亚尼亚竞技,最近5轮3胜1平1负,目前积40分排名第17位。本周中,尤文图德将在主场迎战积53分排名第5位的布拉干蒂诺RB,在此之前,尤文图德本赛季战罢17个联赛主场,取得了7胜6平4负的不错战绩,最近6个主场3胜3平保持不败,近两个主场连续击败弗鲁米嫩塞与巴西国际这两大劲旅。但客观而言,尤文图德整体实力逊于布拉干蒂诺RB,而好就好在,眼下尤文图德阵容相当齐整,除了埃尔顿伤休,其他球员均可上阵。
  布拉干复仇
  近10场战绩:3胜2平5负,进9球,失11球
  布拉干蒂诺RB上轮主场1比1战平米内罗美洲,避免了联赛遭遇三连败。本轮巴甲,布拉干蒂诺RB客战正为保级而战的升班马尤文图德,本赛季上半程,布拉干蒂诺RB曾在主场1比2意外负于尤文图德,但双方最近6次交手却也各胜3场,此番再战,布拉干蒂诺RB必将力争复仇。与此同时还得看到,布拉干蒂诺RB就是一支擅长客场作战的球队,本赛季战罢17个联赛客场取得了7胜5平5负的优异战绩。然而,埃万杰利斯塔、布鲁诺、劳尔、雷阿尔佩、拉米雷斯伤休对排兵布阵造成的影响却也不可小视。
  交锋战绩:
  两队近5次交锋,尤文图德3胜0平2负,进8球,失7球
  (中国竞彩网)
关注狼王荐彩 尽收天下红单