球赛下注app-据《每日邮报》消息,阿森纳球星加布里埃尔击退了跟踪他回家的蒙面歹徒,歹徒试图偷走他价值4.5万英镑(约合人民币38万)的奔驰车

球赛下注app-据《每日邮报》消息,阿森纳球星加布里埃尔击退了跟踪他回家的蒙面歹徒,歹徒试图偷走他价值4.5万英镑(约合人民币38万)的奔驰车。
据《每日邮报》消息,阿森纳球星加布里埃尔击退了跟踪他回家的蒙面歹徒,歹徒试图偷走他价值4.5万英镑(约合人民币38万)的奔驰车。

  加布里埃尔和朋友在晚上外出后被两名劫匪跟踪回家,在他下车时,劫匪向他索要了他的车钥匙、手机和手表。一名歹徒拿着球棒向加布里埃尔扑去,但加布里埃尔一拳打中了他的脸,并与其扭打在一起,直到这名劫匪挣脱并逃跑。

  据悉,这已经不是这帮歹徒第一次犯事了,主谋来自托特纳姆,2009年就因持有违禁武器被定罪,随后因为涉毒被判监禁。
  (小能)
  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!